Tag Archive | Windows

Media Player Classic Home Cinema 1.7.0 Terbaru Gratis

Lama nih udah gak ngurus blog sebenernya males tapi mumpung ada waktu luang saya update aja deh byar gak sepi 😀 . Oke dipostingan kali ini saya akan update mengenai Media Player yang cukup terkenal yang sering kita gunakan yaitu Media Player Classic Home Cinema 1.7.0 Terbaru Gratis.  Media Player ini adalah media player yang […]

Mozilla Firefox 25.0 Beta 1 Terbaru Gratis

Selamat pagi sobat 🙂 di pagi yang cerah ini saya akan share Mozilla Firefox Terbaru yaitu Mozilla Firefox 25.0 Beta 1 Terbaru Gratis . Ini merupakan browser kesayangan saya nih 😀 kalian semua pasti tau kan dengan browser yang satu ini yaps  Mozilla Firefox adalah Browser yang cepat dengan fitur lengkap untuk Windows, yang membuat […]

Mozilla SeaMonkey 2.21 Beta 1

Kali ini buat nambah postingan lagi saya akan memposting sebuah software updatetan terbaru yang bernama Mozilla SeaMonkey. setelah saya berfikir keras bingngung mau posting apa akhirnya saya ketemu sebuah software ini dahulunya, Software ini bukanlah SeaMonkey, melainkan dahulu software ini bernama Mozilla Aplication Suite, yang merupakan pengembangan dari browser lama – Netscape Navigator yang dibuat […]

AVG Anti-Virus 2014 Build 4116a6613 Terbaru Gratis

Udah lama ne gak update kasian blog ga pernah diurus hehe 🙂 . Oke setelah postingan kemarin mengenai avast! Free Antivirus 8.0.1497 terbaru Gratis Kali ini saya akan update antivirus yang lainnya juga yaitu AVG Anti-Virus 2014 Build 4116a6613 Terbaru Gratis. 😀 AVG Anti Virus Free Edition direkomendasikan sebagai perlindungan antivirus dan antispyware untuk Windows yang […]

GOM Player 2.2.53.5169 Terbaru Gratis

Selamat pagi sobat 🙂 kali ini saya ingin share GOM Player 2.2.53.5169 Terbaru Gratis anda pasti tau kan dengan media player yang satu ini yaps GOM Player adalah software pemutar audio-video popular dengan berbagai codec yang telah tertanam secara default di dalamnya. GOM Player terbaru ini mencakup banyak codec (XviD, DivX, FLV1, AC3, OGG, MP4, […]