Tag Archive | Windows Media Player

Media Player Classic Home Cinema 1.7.0 Terbaru Gratis

Lama nih udah gak ngurus blog sebenernya males tapi mumpung ada waktu luang saya update aja deh byar gak sepi 😀 . Oke dipostingan kali ini saya akan update mengenai Media Player yang cukup terkenal yang sering kita gunakan yaitu Media Player Classic Home Cinema 1.7.0 Terbaru Gratis.  Media Player ini adalah media player yang […]

MiniLyrics | Software Untuk Menampilkan Lyrics Lagu

MiniLyrics merupakan salah satu software yang sangat bagus digunakan bagi orang yang senang karaokean alias bernyanyi sambil liat teks lagu 😀 karena melalui MiniLyrics kita dapat melihat lyrics lagu yang sedang kita mainkan dengan lyirics yang berjalan sesuai dengan irama lagunya. Saya sendiri sering menggunakannya ketika mendengar lagu karena aneh rasanya mendengar lagu yang kita […]