Tag Archive | Windows Media Audio

Media Player Classic Home Cinema 1.7.0 Terbaru Gratis

Lama nih udah gak ngurus blog sebenernya males tapi mumpung ada waktu luang saya update aja deh byar gak sepi šŸ˜€ . Oke dipostingan kali ini saya akan update mengenai Media Player yang cukup terkenal yang sering kita gunakan yaitu Media Player Classic Home Cinema 1.7.0 Terbaru Gratis. Ā Media Player ini adalah media player yang […]

Winamp Pro 5.70.3444 Beta 13 Full Version + Keygen

Kali ini saya ingin update mengenai software Winamp denganĀ  versi terbarunya yaitu Winamp Pro 5.70.3444 Beta 13 yg update pada tgl 23 Agustus 2013 kemarin jadi masih anget ni software sob Seperti yang kita ketahui software Winamp ini berfungsi untuk memutar berbagai format music di PC anda. Nah di versi yang terbaru ini tentu saja […]