Tag Archive | Software

Media Player Classic Home Cinema 1.7.0 Terbaru Gratis

Lama nih udah gak ngurus blog sebenernya males tapi mumpung ada waktu luang saya update aja deh byar gak sepi ๐Ÿ˜€ . Oke dipostingan kali ini saya akan update mengenai Media Player yang cukup terkenal yang sering kita gunakan yaitu Media Player Classic Home Cinema 1.7.0 Terbaru Gratis. ย Media Player ini adalah media player yang […]

IObit Smart Defrag 2.9.0.1225 Final Terbaru Gratis

Malam minggu ini saya akan share software yang berfungsi untuk mendefrag hardisk laptop atau PC anda yaitu IObit Smart Defrag 2.9.0.1225 . Jika PC atau laptop anda lambat mungkin bisa gunakan software yang satu ini sebagai solusinya ๐Ÿ˜€ . IObit Smart Defrag adalah freeware yang berfungsi untuk mendefrag harddisk Laptop atau PC anda, dapat mendefrag […]

K-Lite Mega Codec Pack 10.0.5 Terbaru Gratis

Untuk kali ini saya ingin update mengenai Codec Pack yaitu K-Lite Mega Codec Pack 10.0.5 Terbaru Gratis.ย Mungkin ada yg belum tau apa itu codec ? baik Codec adalah singkatan Compressor-decompressor. Codec diperlukan untuk encoding dan decoding (memutar) audio dan video. Dengan K-Lite Codec Pack Anda harus dapat memainkan semua format film populer dan bahkan beberapa […]

Audacity 2.0.4 RC1 Terbaru Gratis

Selamat sore sobat ๐Ÿ™‚ kali ini saya akan update mengenai softaware editing audio yang sudah tidak asing lagi yatu Audacity 2.0.4 RC1 Terbaru Gratis. ๐Ÿ˜€ Audacity adalah software untuk merekam dan editing Audio yang bersifat open source sehingga dapat berjalan di berbagai sistem operasi . Dengan Audacity, kita bisa mengoreksi suara tertentu, atau sekedar menambahkan […]

GOM Player 2.2.53.5169 Terbaru Gratis

Selamat pagi sobat ๐Ÿ™‚ kali ini saya ingin share GOM Player 2.2.53.5169 Terbaru Gratis anda pasti tau kan dengan media player yang satu ini yaps GOM Player adalah software pemutar audio-video popular dengan berbagai codec yang telah tertanam secara default di dalamnya. GOM Player terbaru ini mencakup banyak codec (XviD, DivX, FLV1, AC3, OGG, MP4, […]