Tag Archive | multimedia

Cool Edit Pro 2.1 Portable

Halo lama nih udah gak posting di blog ini, kayaknya sih udah mulai sepi pengunjung lantaran adminnya udah males posting harap maklum para adminnya lagi banyak tugas disekolah 😀 tapi kali ini saya berinisiatif buat posting meski tugas belom selesai tapi diusahain tetap posting buat pengunjung setia AGXcreativity. Ok deh langsung aja kali ini saya […]

GOM Player 2.2.53.5169 Terbaru Gratis

Selamat pagi sobat 🙂 kali ini saya ingin share GOM Player 2.2.53.5169 Terbaru Gratis anda pasti tau kan dengan media player yang satu ini yaps GOM Player adalah software pemutar audio-video popular dengan berbagai codec yang telah tertanam secara default di dalamnya. GOM Player terbaru ini mencakup banyak codec (XviD, DivX, FLV1, AC3, OGG, MP4, […]

Winamp Pro 5.70.3444 Beta 13 Full Version + Keygen

Kali ini saya ingin update mengenai software Winamp dengan  versi terbarunya yaitu Winamp Pro 5.70.3444 Beta 13 yg update pada tgl 23 Agustus 2013 kemarin jadi masih anget ni software sob Seperti yang kita ketahui software Winamp ini berfungsi untuk memutar berbagai format music di PC anda. Nah di versi yang terbaru ini tentu saja […]

Tutorial Membuat Menu DropDown Pada Adobe Flash

untuk postingan pertama saya akan memposting sebuah tutorial flash yaitu membuat menu dropdown pada adobe flash. saya memposting ini adalah karena disekolah, saya diberikan tugas untuk membuat sebuah CD Interaktif sederhana maka saya mencari segala sumber sebagai bahan dan menemukan tutorial ini untuk saya share di sini.