Tag Archive | Media Player

Media Player Classic Home Cinema 1.7.0 Terbaru Gratis

Lama nih udah gak ngurus blog sebenernya males tapi mumpung ada waktu luang saya update aja deh byar gak sepi 😀 . Oke dipostingan kali ini saya akan update mengenai Media Player yang cukup terkenal yang sering kita gunakan yaitu Media Player Classic Home Cinema 1.7.0 Terbaru Gratis.  Media Player ini adalah media player yang […]

GOM Player 2.2.53.5169 Terbaru Gratis

Selamat pagi sobat 🙂 kali ini saya ingin share GOM Player 2.2.53.5169 Terbaru Gratis anda pasti tau kan dengan media player yang satu ini yaps GOM Player adalah software pemutar audio-video popular dengan berbagai codec yang telah tertanam secara default di dalamnya. GOM Player terbaru ini mencakup banyak codec (XviD, DivX, FLV1, AC3, OGG, MP4, […]