Software

Apache OpenOffice 4.0.1

Halo apa kabar semua kali ini saya ingin posting kembali setelah lama blog ini tidak update lagi karena berhubung semakin sibuknya admin diblog ini dalam tugas-tugas di sekolah, tapi hari ini saya meluangkan waktu sesaat untuk posting sebuah perangkat lunak perkantoran open-source yaitu OpenOffice

Cool Edit Pro 2.1 Portable

Halo lama nih udah gak posting di blog ini, kayaknya sih udah mulai sepi pengunjung lantaran adminnya udah males posting harap maklum para adminnya lagi banyak tugas disekolah 😀 tapi kali ini saya berinisiatif buat posting meski tugas belom selesai tapi diusahain tetap posting buat pengunjung setia AGXcreativity. Ok deh langsung aja kali ini saya […]

Media Player Classic Home Cinema 1.7.0 Terbaru Gratis

Lama nih udah gak ngurus blog sebenernya males tapi mumpung ada waktu luang saya update aja deh byar gak sepi 😀 . Oke dipostingan kali ini saya akan update mengenai Media Player yang cukup terkenal yang sering kita gunakan yaitu Media Player Classic Home Cinema 1.7.0 Terbaru Gratis.  Media Player ini adalah media player yang […]

MySQL for Windows 5.6.14

Setelah lama gak posting akhirnya kali ini saya dapat kesempatan untuk posting lagi kali ini saya akan posting sebuah software database yang paling populer di seluruh dunia yaitu database server MySQL. Lebih dari enam juta instalasi menggunakan MySQL untuk daya tinggi volume situs Web dan sistem bisnis penting. 😀

Mozilla Firefox 25.0 Beta 1 Terbaru Gratis

Selamat pagi sobat 🙂 di pagi yang cerah ini saya akan share Mozilla Firefox Terbaru yaitu Mozilla Firefox 25.0 Beta 1 Terbaru Gratis . Ini merupakan browser kesayangan saya nih 😀 kalian semua pasti tau kan dengan browser yang satu ini yaps  Mozilla Firefox adalah Browser yang cepat dengan fitur lengkap untuk Windows, yang membuat […]