Internet

Mozilla SeaMonkey 2.21 Beta 1

Kali ini buat nambah postingan lagi saya akan memposting sebuah software updatetan terbaru yang bernama Mozilla SeaMonkey. setelah saya berfikir keras bingngung mau posting apa akhirnya saya ketemu sebuah software ini dahulunya, Software ini bukanlah SeaMonkey, melainkan dahulu software ini bernama Mozilla Aplication Suite, yang merupakan pengembangan dari browser lama โ€“ Netscape Navigator yang dibuat […]

Kaspersky Keys File KAV KIS | 02 September 2013

Berhubung saya pake Kaspersky 2013 dan pas banget nih licensi punya saya udah mau habis -_- ya sekalian aja saya cari” di Internet dan untungnya ketemu ๐Ÿ˜€ langsung aja deh saya share disini . Seperti yang kita ketahui untuk mengaktivasi Kaspersky biasanya kita diwajibkan untuk membeli key yang harganya cukup mahal . Nah tapi dengan […]

MiniLyrics | Software Untuk Menampilkan Lyrics Lagu

MiniLyrics merupakan salah satu software yang sangat bagus digunakan bagi orang yang senang karaokean alias bernyanyi sambil liat teks lagu ๐Ÿ˜€ karena melalui MiniLyrics kita dapat melihat lyrics lagu yang sedang kita mainkan dengan lyirics yang berjalan sesuai dengan irama lagunya. Saya sendiri sering menggunakannya ketika mendengar lagu karena aneh rasanya mendengar lagu yang kita […]

Kaspersky Keys File KAV KIS | 02 Agustus 2013

Berhubung saya pake Kaspersky 2013 dan pas banget nih licensi punya saya udah mau habis -_- ya sekalian aja saya cari” di Internet dan untungnya ketemu ๐Ÿ˜€ langsung aja deh saya share disini . Seperti yang kita ketahui untuk mengaktivasi Kaspersky biasanya kita diwajibkan untuk membeli key yang harganya cukup mahal . Nah tapi dengan […]

TNod User and Password Finder 1.4.2

Ok buat nambah postingan hari ini saya ingin posting buat agan yang pake Eset NOD32. Postingan kali ini adalah membahas tentang bagaimana cara agar eset nod32 anda menjadi maximum protction tanpa harus ribet mencari aktifasi ataupun licensenya karena telah ada sebuah program yang bernama TNod yang langsungย  mencari license dari eset anda ketika masa license […]