Info Unik

Kisah Nyata Mengerikan Dibalik Film The Conjuring

Habis nonton film The Conjuring saya jadi terinspiasi untuk memposting artikel yang berhubungan dengan kisah nyata yang diceritakan dalam film tersebut, dimana film tersebuat berhasil membuat orang diseluruh dunia yang menontonnya menjadi ketakutan. Saya sendiri setelah menontonya jadi ketakutan buat yang gak percaya coba tonton aja sendiri Iklan

Cara Install KakaoTalk di PC

Setelah jalan – jalan di Internet kesana kemari akirnya nemu info menarik yang akan saya share 😀 yaitu Cara Install KakaoTalk di PC. KakaoTalk adalah sebuah aplikasi messenger lintas platform yang tersedia bagi pengguna smartphone. KakaoTalk memungkinkan penggunanya untuk mengirim pesan tanpa membayar karena ia menggunakan jaringan internet untuk mengirimkan pesan tersebut. Nah sekarang KakaoTalk ini […]

Arti Melihat Jam Kembar

Berhubung bingung nih mau nge post apalagi, yaudah saya mau update info dulu yaitu Arti Melihat Jam Kembar. Kalian Semua pasti sering kan melihat jam kembar secara tidak sengaja 😀 Mungkin kalian menganggapnya sebagai kebetulan saja, tapi setelah saya tanya tanya sama mbah google ternyata  ada artinya loh Penasaran ? langsung dicek dibawah deh 😀

Need For Speed The Run Full Version Free PC

Untuk postingan kali ini saya akan memposting game balapan yang saya sukai karena grafik gambarnya yang keren abis semuanya pasti udah tau game balapan yang bernama need for speed dari yang most wanted sampe yang terbaru sekarang  need for speed the run. game need for speed ini dari dirilis pertama kali sudah banyak menyita perhatian […]

Software Pengusir Tikus dan Nyamuk

Kali ini saya ingin memposting sebuah program yang cukup unik yaitu program yang digunakan untuk mengusir tikus, nyamuk dan jenis serangga lainnya seperti kecoa, semut dan lain sebagainya hewan-hewan tersebut pastinya sangat mengganggu bagi kita apalagi saat kita sedang tidur tiba-tiba dibangunkan oleh suara nyamuk yang nyaring 😀 pastinya sangat membuat kita jengkel, dan juga […]