kadek wira jaya

New Full Album Green Day – Demolicious 2014

Hallo apa kabar, kali ini AGX akan memposting sebuah new album dari band yang tentunya sudah tidak asing lagi Green Day. Pada tahun ini Green Day mengeluarkan album barunya yang bertajuk “Demolicious” untuk memperingati Records Store Day pada tanggal 19 april. Tentunya banyak sekali band-band yang juga ikut merilis albumnya pada bulan april ini dan […]

Apache OpenOffice 4.0.1

Halo apa kabar semua kali ini saya ingin posting kembali setelah lama blog ini tidak update lagi karena berhubung semakin sibuknya admin diblog ini dalam tugas-tugas di sekolah, tapi hari ini saya meluangkan waktu sesaat untuk posting sebuah perangkat lunak perkantoran open-source yaitu OpenOffice

Cool Edit Pro 2.1 Portable

Halo lama nih udah gak posting di blog ini, kayaknya sih udah mulai sepi pengunjung lantaran adminnya udah males posting harap maklum para adminnya lagi banyak tugas disekolah 😀 tapi kali ini saya berinisiatif buat posting meski tugas belom selesai tapi diusahain tetap posting buat pengunjung setia AGXcreativity. Ok deh langsung aja kali ini saya […]

Komik One Piece 720, 721 dan 722 Bahasa Indonesia

Akhirnya setelah sekian lama tidak posting komik one piece 😀 kali ini saya akan posting 3 chapter sekaligus buat ngisi bolong-bolong yang minggu kemarin. cerita komik one piece ini masih bercerita di dressrosa menceritakan pertarungan di colleseum untuk memperebutkan buah mera-mera. komiknya yang terbaru minggu ini adalah ke 722.

MySQL for Windows 5.6.14

Setelah lama gak posting akhirnya kali ini saya dapat kesempatan untuk posting lagi kali ini saya akan posting sebuah software database yang paling populer di seluruh dunia yaitu database server MySQL. Lebih dari enam juta instalasi menggunakan MySQL untuk daya tinggi volume situs Web dan sistem bisnis penting. 😀