Yogix

Media Player Classic Home Cinema 1.7.0 Terbaru Gratis

Lama nih udah gak ngurus blog sebenernya males tapi mumpung ada waktu luang saya update aja deh byar gak sepi 😀 . Oke dipostingan kali ini saya akan update mengenai Media Player yang cukup terkenal yang sering kita gunakan yaitu Media Player Classic Home Cinema 1.7.0 Terbaru Gratis.  Media Player ini adalah media player yang […]

Mozilla Firefox 25.0 Beta 1 Terbaru Gratis

Selamat pagi sobat 🙂 di pagi yang cerah ini saya akan share Mozilla Firefox Terbaru yaitu Mozilla Firefox 25.0 Beta 1 Terbaru Gratis . Ini merupakan browser kesayangan saya nih 😀 kalian semua pasti tau kan dengan browser yang satu ini yaps  Mozilla Firefox adalah Browser yang cepat dengan fitur lengkap untuk Windows, yang membuat […]

FIFA 2014 Demo PC Gratis | Single Link

Pagi sobat 🙂 Kali ini saya akan share Game yang sudah populer dikalangan masyarakat terutama buat anak muda nih 😀 yaitu FIFA 2014 Demo PC Gratis | Sigle Link. Beberapa hari yang lalu EASport telah merilis versi teranyar dari game unggulan besutan mereka, yaitu FIFA 14 dimana ada beberapa penambahan yang cukup signifikan, Seperti peningkatan […]

IObit Smart Defrag 2.9.0.1225 Final Terbaru Gratis

Malam minggu ini saya akan share software yang berfungsi untuk mendefrag hardisk laptop atau PC anda yaitu IObit Smart Defrag 2.9.0.1225 . Jika PC atau laptop anda lambat mungkin bisa gunakan software yang satu ini sebagai solusinya 😀 . IObit Smart Defrag adalah freeware yang berfungsi untuk mendefrag harddisk Laptop atau PC anda, dapat mendefrag […]

K-Lite Mega Codec Pack 10.0.5 Terbaru Gratis

Untuk kali ini saya ingin update mengenai Codec Pack yaitu K-Lite Mega Codec Pack 10.0.5 Terbaru Gratis. Mungkin ada yg belum tau apa itu codec ? baik Codec adalah singkatan Compressor-decompressor. Codec diperlukan untuk encoding dan decoding (memutar) audio dan video. Dengan K-Lite Codec Pack Anda harus dapat memainkan semua format film populer dan bahkan beberapa […]