Tinggalkan komentar

Cool Edit Pro 2.1 Portable

Halo lama nih udah gak posting di blog ini, kayaknya sih udah mulai sepi pengunjung lantaran adminnya udah males posting :mrgreen: harap maklum para adminnya lagi banyak tugas disekolah 😀 tapi kali ini saya berinisiatif buat posting meski tugas belom selesai tapi diusahain tetap posting buat pengunjung setia AGXcreativity. Ok deh langsung aja kali ini saya akan memposting sebuah software pengeditan suara yang bernama Cool Edit Pro.

Cool Edit Pro adalah digital sound editor untuk komputer dengan sistem windows. Software ini bisa digunakan untuk merekam dan memodifikasi file dengan format WAV. Dan masih banyak tools lain yang bisa anda temukan didalam Cool Edit Pro ini.

Semua fungsi yang dibutuhkan dalam membuat sebuah proyek audio ada dalam software ini, mulai dari proses pengonsepan sampai penyelesaian, jadi anda tidak memerlukan software-software pendukung yang lain atau “plug-ins” untuk menyelesaikan sebuah proyek. Karena plug-ins telah tersupport di dalam software ini, sehingga anda dapat menggunakan Cool Edit Pro dengan mudah.

Screenshot

Bagi yang berminat silahkan vnduh dibawah ini

Vnduh

Cool Edit Pro 2.1 Portable

Mari Kita Saling Menghargai Sesama Blogger
Apabila anda merasa artikel ini bermanfaat, silahkan share dimana saja
Dan Jika Berkenan Mohon Mencantumkan Link Sumbernya. Terima Kasih
AGX Creativity
^_^
Iklan

About kadek wira jaya

nothing is impossible

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: