1 Komentar

Kaspersky Keys File KAV KIS | 02 September 2013

Berhubung saya pake Kaspersky 2013 dan pas banget nih licensi punya saya udah mau habis -_- ya sekalian aja saya cari” di Internet dan untungnya ketemu 😀 langsung aja deh saya share disini . Seperti yang kita ketahui untuk mengaktivasi Kaspersky biasanya kita diwajibkan untuk membeli key yang harganya cukup mahal . Nah tapi dengan key yang akan saya berikan Kaspersky anda akan full dan tentunya tanpa biaya alias gratis :mrgreen:

Cara Aktivasi

langkah MEMASUKAN KEY KASPERSKY 2012/2013 OFFLINE

  1. Matikan koneksi internet, buka Kaspersky 2012/2013, kalo punya sobat ke blacklist/ ke block, hapus dulu keynya, terus pilih insert key..
  2. nah.. saat insert key masukan ini ” 11111-11111-11111-1111X ” , lalu next.. maka terlihat seperti gagal memasukan key, namun tidak apa-apa sobat.. kita kan tujuannya aktivasi offline.. nah masukan key yang sudah di download dengan KLIK BROWSE, PILIH yang 1 tahun, 90 hari atau 30 hari, terserah sobat..
  3. kalo sudah.. klik NEXT, kalo sucsesfully, maka key terbaru sudah di perbaharui.. dan kaspersky sobat sudah siap untuk di update kembali.

vNDUH

Baca Juga:

Mari Kita Saling Menghargai Sesama Blogger
Apabila anda merasa artikel ini bermanfaat, silahkan share dimana saja
Dan Jika Berkenan Mohon Mencantumkan Link Sumbernya. Terima Kasih
AGX Creativity
^_^

About Yogix

Simple

One comment on “Kaspersky Keys File KAV KIS | 02 September 2013

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: