1 Komentar

avast! Free Antivirus 8.0.1497 terbaru Gratis

Selamat malam nih 🙂 kali ini saya akan update antivirus versi terbaru dari Avast yaitu avast! Free Antivirus 8.0.1497 terbaru Gratis 😀 . Kalian semua pasti sudah pada kenal kan sama antivirus yang satu ini ? kalo belom kenal kenalan aja sob :mrgreen:.  avast! Free Antivirus merupakan perlindungan antivirus gratis terbaik saat ini. Edisi ini adalah FREE OF CHARGE untuk penggunaan non-komersial dan rumahan

Fitur avast! Free Antivirus 8.0.1497

  • Anti-spyware built-in
  • Web Shield
  • Anti-rootkit built-in
  • Automatic updates
  • Strong self-protection
  • Virus Chest
  • Antivirus kernel
  • System integration
  • Simple User Interface
  • Integrated Virus Cleaner
  • Resident protection
  • Support for 64-bit Windows
  • P2P and IM Shields
  • Internationalization
  • Network Shield

vNDUH

Mari Kita Saling Menghargai Sesama Blogger
Apabila anda merasa artikel ini bermanfaat, silahkan share dimana saja
Dan Jika Berkenan Mohon Mencantumkan Link Sumbernya. Terima Kasih
AGX Creativity
^_^

About Yogix

Simple

One comment on “avast! Free Antivirus 8.0.1497 terbaru Gratis

  1. […] lama ne gak update kasian blog ga pernah diurus hehe . Oke setelah postingan kemarin mengenai avast! Free Antivirus 8.0.1497 terbaru Gratis Kali ini saya akan update antivirus yang lainnya juga yaitu AVG Anti-Virus 2014 Build 4116a6613 […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: