Tinggalkan komentar

agx copy

Daftar Isi

Iklan
Tinggalkan komentar

New Full Album Green Day – Demolicious 2014

Hallo apa kabar, kali ini AGX akan memposting sebuah new album dari band yang tentunya sudah tidak asing lagi Green Day. Pada tahun ini Green Day mengeluarkan album barunya yang bertajuk “Demolicious” untuk memperingati Records Store Day pada tanggal 19 april. Tentunya banyak sekali band-band yang juga ikut merilis albumnya pada bulan april ini dan band yang berasal dari California, Amerika Serikat ini tentunya tidak mau kalah.

Baca Selengkapnya

Tinggalkan komentar

Apache OpenOffice 4.0.1

Halo apa kabar semua :mrgreen: :mrgreen: kali ini saya ingin posting kembali setelah lama blog ini tidak update lagi karena berhubung semakin sibuknya admin diblog ini dalam tugas-tugas di sekolah, tapi hari ini saya meluangkan waktu sesaat untuk posting sebuah perangkat lunak perkantoran open-source yaitu OpenOffice

Baca Selengkapnya

Tinggalkan komentar

Cool Edit Pro 2.1 Portable

Halo lama nih udah gak posting di blog ini, kayaknya sih udah mulai sepi pengunjung lantaran adminnya udah males posting :mrgreen: harap maklum para adminnya lagi banyak tugas disekolah 😀 tapi kali ini saya berinisiatif buat posting meski tugas belom selesai tapi diusahain tetap posting buat pengunjung setia AGXcreativity. Ok deh langsung aja kali ini saya akan memposting sebuah software pengeditan suara yang bernama Cool Edit Pro.

Baca Selengkapnya

Tinggalkan komentar

Media Player Classic Home Cinema 1.7.0 Terbaru Gratis

Lama nih udah gak ngurus blog sebenernya males tapi mumpung ada waktu luang saya update aja deh byar gak sepi 😀 . Oke dipostingan kali ini saya akan update mengenai Media Player yang cukup terkenal yang sering kita gunakan yaitu Media Player Classic Home Cinema 1.7.0 Terbaru Gratis.  Media Player ini adalah media player yang sangat ringan untuk Windows. Ini terlihat seperti Windows Media Player v6.4, namun memiliki banyak fitur tambahan . :mrgreen:

Baca Selengkapnya

Tinggalkan komentar

Komik One Piece 720, 721 dan 722 Bahasa Indonesia

Capture111Akhirnya setelah sekian lama tidak posting komik one piece :mrgreen: 😀 kali ini saya akan posting 3 chapter sekaligus buat ngisi bolong-bolong yang minggu kemarin. cerita komik one piece ini masih bercerita di dressrosa menceritakan pertarungan di colleseum untuk memperebutkan buah mera-mera. komiknya yang terbaru minggu ini adalah ke 722.

Baca Selengkapnya